[RISITAS] Mon POT AU FEU de seigneur TURLUPINE le FORUM
L’auteur
Auteur: ObamaBenLepen
Topic: [RISITAS] Mon POT AU FEU de seigneur TURLUPINE le FORUM
Le Risitas
Salut mes khey
En ces froides journées d’hiver, voila un plat français master race pour vous requinquer
Tout d’abord, la viande, du maitre boucher
La viande gélatineuse, la viande grasse et la viande ferme , c’est important d’avoir les trois pour le goût
On rajoute le sel, les grains de poivre, l’ail, le cèleri et l’oignon clouté avec deux clou de girofle, pour pas les perdre dans le bouillon et s’étouffer comme un trisolin
Et voila :
Alors pour l’instant on dirait que j’ai eu une chiasse sanguinolente et que j’ai pas eu le temps d’aller aux chiottes mais je vous jure que ca devient stylé
Il suffit de faire cuire TROIS HEURES à FREMISSEMENT. PAS BOUILLENEMENT, c’est important
C’est tout, plus qu’a attendre pour se régaler
Et non Jean-KFC c’était un piège
Tu crois que la cuisine française est classée au patrimoine de L’Unesco parce que c’est aussi facile que t’es pâtes sodebo de fdp?
Regarde :
Tu vois tout ce fromage de pénis sur le dessus? il faut écumer, pour avoir un bouillon clair et pur n’est ce pas
N’hésite pas à rajouter de l’eau si le bouillon réduit trop, surtout si t’es un prolix étudiant comme moi avec un fait-tout de 30 centimètres
La FOURNEE EST PRETE APRES TROIS HEURES
Mais c’est pas terminé, place aux légumes : Navet, carottes, poireaux et le fauteuil
(du légume ISSSSSSOUU)
Le tout va cuire encore UNE HEURE (voir une heure et demi en fonction des légumes) avec le bouillon et la viande, tous les éléments de la vie : l’eau, la terre et le feu
Mais c’est pas terminé
Jean fast food en pls, déja mort de faim depuis 2 heures
Il faut rajouter l’os à moelle
Alors là tu te dis que t’es pas un chien, que t’aime pas les os
SI t’aime pas ça c’est que tu n’est pas digne de la France et de sa cuisine, donc tu seras gentil de partir dans un pays où la bouffe n’est pas un art, merci bien
Il faut mettre du sel sur chaque côté de l’os à moelle (je prends deux os, on se sent CLEBARD)
Donc, on rajoute l’os à moelle une demie heure avant la fin de cuisson des légumes et du reste, donc une demi heure après avoir mit les légumes dans le bouillon.
Et voila, après 4 heures d’attente, le POT AU FEU EST PRET
Observez
Cette recette qui vous connecte directement au moyen âge et à l’histoire de France
Cette recette qui fait de vous un homme digne, sans parler de la séduction avec les meufs. Cuisiner un pot au feu sur du Marvin gaye c’est presque du cheat
Voila mes khey, merci de up et à bientôt