[RISITAS] Mon POT AU FEU de seigneur TURLUPINE le FORUM

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Auteur: ObamaBenLepen

Topic: [RISITAS] Mon POT AU FEU de seigneur TURLUPINE le FORUM

Le Risitas

Salut mes khey https://image.noelshack.com/fichiers/2018/26/7/1530476579-reupjesus.png

En ces froides journées d’hiver, voila un plat français master race pour vous requinquer https://image.noelshack.com/fichiers/2016/46/1479341262-risitaisfroid5.png

Tout d’abord, la viande, du maitre boucher https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854639-2.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854638-1.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854638-3.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2019/09/7/1551626156-risitas-viande.png

La viande gélatineuse, la viande grasse et la viande ferme , c’est important d’avoir les trois pour le goût https://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486544939-risitas-seins.png

On rajoute le sel, les grains de poivre, l’ail, le cèleri et l’oignon clouté avec deux clou de girofle, pour pas les perdre dans le bouillon et s’étouffer comme un trisolin https://image.noelshack.com/fichiers/2016/38/1474488424-img6.png

Et voila : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854639-4.jpg
Alors pour l’instant on dirait que j’ai eu une chiasse sanguinolente et que j’ai pas eu le temps d’aller aux chiottes mais je vous jure que ca devient stylé https://image.noelshack.com/fichiers/2018/10/1/1520256134-risitasue2.png

Il suffit de faire cuire TROIS HEURES à FREMISSEMENT. PAS BOUILLENEMENT, c’est important https://image.noelshack.com/fichiers/2018/30/4/1532637406-img-20180726-223600.jpg

C’est tout, plus qu’a attendre pour se régaler https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1485080078-1466366209-risitas24-1.png

Et non Jean-KFC c’était un piège https://image.noelshack.com/fichiers/2018/27/4/1530827992-jesusreup.png

Tu crois que la cuisine française est classée au patrimoine de L’Unesco parce que c’est aussi facile que t’es pâtes sodebo de fdp? https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484863415-00000233.jpg

Regarde : https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854638-5.jpg
Tu vois tout ce fromage de pénis sur le dessus? il faut écumer, pour avoir un bouillon clair et pur n’est ce pas https://image.noelshack.com/fichiers/2020/28/7/1594567540-psx-20200712-172527.jpg

N’hésite pas à rajouter de l’eau si le bouillon réduit trop, surtout si t’es un prolix étudiant comme moi avec un fait-tout de 30 centimètres https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482523136-sourceevianjesus.png

La FOURNEE EST PRETE APRES TROIS HEURES https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854638-6.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/2/1500990120-dubs.jpg

Mais c’est pas terminé, place aux légumes https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611854924-7.jpg : Navet, carottes, poireaux et le fauteuil https://image.noelshack.com/fichiers/2020/11/5/1584111085-14694588981092.jpg (du légume ISSSSSSOUU) https://image.noelshack.com/fichiers/2016/51/1482506221-jpp.png

Le tout va cuire encore UNE HEURE (voir une heure et demi en fonction des légumes) avec le bouillon et la viande, tous les éléments de la vie : l’eau, la terre et le feu https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611856424-8.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486529894-supiot2.png

Mais c’est pas terminé https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/4/1501185683-jesusjournalbestreup.png

Jean fast food en pls, déja mort de faim depuis 2 heures https://image.noelshack.com/fichiers/2019/02/7/1547409946-1547226820-1545950497-jesus-deux-mains-rire-sticker.png

Il faut rajouter l’os à moelle https://image.noelshack.com/fichiers/2016/48/1480464160-1474488578-jesus20.png

Alors là tu te dis que t’es pas un chien, que t’aime pas les os https://image.noelshack.com/fichiers/2017/30/2/1500961847-dogged.png

SI t’aime pas ça c’est que tu n’est pas digne de la France et de sa cuisine, donc tu seras gentil de partir dans un pays où la bouffe n’est pas un art, merci bien https://image.noelshack.com/fichiers/2016/47/1480218560-issoufrance.jpg

Il faut mettre du sel sur chaque côté de l’os à moelle https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611860319-9.jpg (je prends deux os, on se sent CLEBARD) https://image.noelshack.com/fichiers/2016/52/1482935893-chienzoom.png

Donc, on rajoute l’os à moelle une demie heure avant la fin de cuisson des légumes et du reste, donc une demi heure après avoir mit les légumes dans le bouillon. https://image.noelshack.com/fichiers/2018/05/1/1517233081-math.png

Et voila, après 4 heures d’attente, le POT AU FEU EST PRET https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611860319-10.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2017/06/1486564392-bloggif-589b29a816cac.png

Observez https://image.noelshack.com/fichiers/2021/04/4/1611862664-44.jpghttps://image.noelshack.com/fichiers/2016/50/1482082001-jesusssssss.png

Cette recette qui vous connecte directement au moyen âge et à l’histoire de France https://image.noelshack.com/fichiers/2017/03/1484759066-visiteurszoom3.jpg

Cette recette qui fait de vous un homme digne, sans parler de la séduction avec les meufs. Cuisiner un pot au feu sur du Marvin gaye c’est presque du cheat https://image.noelshack.com/fichiers/2016/23/1465746228-caprice1b.png

Voila mes khey, merci de up et à bientôt https://image.noelshack.com/fichiers/2017/10/1488810467-1471791399-le-sel.png